Seite wählen

Unsere Food Service Manager
sind für unsere Kunden am POS

Unser Expertenteam

Key & Basic SKILLS

1. Kun­den­kon­zep­te ver­ste­hen (Umgang mit dem Bis­tro-Prin­zi­pi­en)

2. Back­work­shop; wie backe ich rich­tig, Back­re­geln und Back­pro­gram­me

3. Bele­gen und Ver­edeln von Bake-Off-Pro­duk­ten

4. Emp­feh­lun­gen zu Stan­dard-Rezep­tu­ren und inno­va­ti­ven Trend­re­zep­tu­ren

5. Kun­den­ori­en­tier­te und tages­zeit­lich ori­en­tier­te Waren­prä­sen­ta­ti­on

6. Hygie­ne­schu­lun­gen und HACCP Manage­ment

7. Gesetz­li­che Grund­la­gen inkl. Infek­ti­ons­schutz-Nach­be­leh­run­gen

8. Kal­ku­la­tio­nen, Waren­wirt­schaft, Emp­feh­lung wett­be­werbs­fä­hi­ger VK-Prei­se

9. Akti­ons­ma­nage­ment

Advanced SKILLS

1. Umsatz­po­ten­zia­le im Bis­tro aus­schöp­fen

2. Kal­ku­la­ti­ons­tie­fe und Ren­ta­bi­li­täts­be­rech­nung

3. Ser­vice­qua­li­tät und Ser­vice­ver­hal­ten

4. Akti­ves Ver­kau­fen und Cross Sel­ling

5. Mit­ar­bei­ter­füh­rung / Mit­ar­bei­ter­mo­ti­va­ti­on

6. Kaf­fee-Trai­ning

7. Kon­zept­be­wer­tung (Check-IT) + Bench­mark-Ver­gleich

Marco Wahlen

Marco Wahlen

Mana­ging Direc­tor

wahlen.marco@bakery-solution.de
+49 2634 9660 79
+49 151 11152073

Donath Fraccalvieri

Donath Fraccalvieri

Head of Food Ser­vice Manage­ment

fraccalvieri.donath@bakery-solution.de
+49 2634 9660 79
+49 151 56024073

Dietmar Pöllmann

Dietmar Pöllmann

Team Lead & QMB

poellmann.dietmar@bakery-solution.de
+49 2634 9660 460
+49 173 8957703

Kai Schlegel

Kai Schlegel

Food Ser­vice Mana­ger

schlegel.kai@bakery-solution.de
+49 2634 9660 460
+49 173 8972500

Carsten Rambadt

Carsten Rambadt

Food Ser­vice Mana­ger

rambadt.carsten@bakery-solution.de
+49 2634 9660 79
+49 160 90679161

Benita Brunner

Benita Brunner

Food Ser­vice Mana­ge­rin

brunner.benita@bakery-solution.de
+49 2634 9660 460
+49 160 1461260

Norbert Karwane

Norbert Karwane

Food Ser­vice Mana­ger

karwane.norbert@bakery-solution.de
+49 2634 9660 79
+49 151 56062167

Angelika Keß

Angelika Keß

Food Ser­vice Mana­ge­rin

kess.angelika@bakery-solution.de
+49 2634 9660 79
+49 170 9285438

Daniel Kretschmar

Daniel Kretschmar

Food Ser­vice Mana­ger

kretschmar.daniel@bakery-solution.de
+49 2634 9660 79
+49 152 34093997

Enrico Müller

Enrico Müller

Food Ser­vice Mana­ger

mueller.enrico@bakery-solution.de
+49 2634 9660 79
+49 171 6801582

Klaus Daboudet

Klaus Daboudet

Food Ser­vice Mana­ger

daboudet.klaus@bakery-solution.de
+49 2634 9660 460
+49 151 56036756

Gert Fischer

Gert Fischer

Food Ser­vice Mana­ger

fischer.gert@bakery-solution.de
+49 2634 9660 79
+49 160 5384617

Daniela Helm

Daniela Helm

Food Ser­vice Mana­ge­rin

helm.daniela@bakery-solution.de
+49 2634 9660 460
+49 160 90679165

Sandra Häufler

Sandra Häufler

Food Ser­vice Mana­ge­rin

haeufler.sandra@bakery-solution.de
+49 2634 9660 79
+49 1522 165 7771

Martina Plambeck

Martina Plambeck

Food Ser­vice Mana­ge­rin

plambeck.martina@bakery-solution.de
+49 2634 9660 460
+49 171 9193544

Sylvie Niederstein

Sylvie Niederstein

Food Ser­vice Mana­ge­rin

niederstein.sylvie@bakery-solution.de
+49 2634 9660 79
+49 170 8491737

 

Anton Hantschel

Anton Hantschel

Food Ser­vice Mana­ger

hantschel.anton@bakery-solution.de
+49 2634 9660 79
+49 151 43177148

 

Cem Ersoy

Cem Ersoy

Food Ser­vice Mana­ger

ersoy.cem@bakery-solution.de
+49 2634 9660 460
+49 151 50789426

 

Sean Redmond

Sean Redmond

Food Ser­vice Mana­ger

redmond.sean@bakery-solution.de
+49 2634 9660 79
+49 171 6826260

 

Patrick Bark

Patrick Bark

Food Ser­vice Mana­ger

bark.patrick@bakery-solution.de
+49 2634 9660 79
+49 175 4133072

Stephanie Schalk

Stephanie Schalk

Food Ser­vice Mana­ge­rin

schalk.stephanie@bakery-solution.de
+49 2634 9660 79
+49 170 8807921

 

 

Robert Müller

Robert Müller

Food Ser­vice Mana­ger

müller.robert@bakery-solution.de
+49 2634 9660 79
+49 151 28147274