Unsere Food Service Manager
sind für unsere Kunden am POS
Unser Expertenteam
Key & Basic SKILLS
1. Kundenkonzepte verstehen (Umgang mit dem Bistro-Prinzipien)
2. Backworkshop; wie backe ich richtig, Backregeln und Backprogramme
3. Belegen und Veredeln von Bake-Off-Produkten
4. Empfehlungen zu Standard-Rezepturen und innovativen Trendrezepturen
5. Kundenorientierte und tageszeitlich orientierte Warenpräsentation
6. Hygieneschulungen und HACCP Management
7. Gesetzliche Grundlagen inkl. Infektionsschutz-Nachbelehrungen
8. Kalkulationen, Warenwirtschaft, Empfehlung wettbewerbsfähiger VK-Preise
9. Aktionsmanagement
Advanced SKILLS
1. Umsatzpotenziale im Bistro ausschöpfen
2. Kalkulationstiefe und Rentabilitätsberechnung
3. Servicequalität und Serviceverhalten
4. Aktives Verkaufen und Cross Selling
5. Mitarbeiterführung / Mitarbeitermotivation
6. Kaffee-Training
7. Konzeptbewertung (Check-IT) + Benchmark-Vergleich
![Marco Wahlen](https://bakery-solution.de/wp-content/uploads/Wahlen-Marco-01-22-bearb-1.jpg)
![Donath Fraccalvieri](https://bakery-solution.de/wp-content/uploads/Fraccalvieri-Donath-29.06.22-ausschnitt-1.jpg)
Donath Fraccalvieri
Head of Food Service Management
fraccalvieri.donath@bakery-solution.de
+49 2634 9660 79
+49 151 56024073
![Dietmar Pöllmann](https://bakery-solution.de/wp-content/uploads/Poellmann-Dietmar-02-22-kl-1.jpg)
Dietmar Pöllmann
Team Lead & QMB
poellmann.dietmar@bakery-solution.de
+49 2634 9660 460
+49 173 8957703
![Kai Schlegel](https://bakery-solution.de/wp-content/uploads/Schlegel-Kai-09-22-outlook-1.jpg)
![Carsten Rambadt](https://bakery-solution.de/wp-content/uploads/Rambadt-Carsten-03-23-outlook-1.jpg)
Carsten Rambadt
Food Service Manager
rambadt.carsten@bakery-solution.de
+49 2634 9660 79
+49 160 90679161
![Karl Jablonka](https://bakery-solution.de/wp-content/uploads/Jablonka-Karl-02-23-Outlook-1.jpg)
Karl Jablonka
Food Service Manager
jablonka.karl@bakery-solution.de
+49 2634 9660 460
+49 160 90679157
![Norbert Karwane](https://bakery-solution.de/wp-content/uploads/Karwane-Norbert-29.06.22-ausschnitt-1.jpg)
Norbert Karwane
Food Service Manager
karwane.norbert@bakery-solution.de
+49 2634 9660 79
+49 151 56062167
![Angelika Keß](https://bakery-solution.de/wp-content/uploads/Kess-Angelika-29.06.22-ausschnitt-1.jpg)
Angelika Keß
Food Service Managerin
kess.angelika@bakery-solution.de
+49 2634 9660 79
+49 170 9285438
![Daniel Kretschmar](https://bakery-solution.de/wp-content/uploads/Kretschmar-Daniel-09-22-outlook-1.jpg)
Daniel Kretschmar
Food Service Manager
kretschmar.daniel@bakery-solution.de
+49 2634 9660 79
+49 152 34093997
![Enrico Müller](https://bakery-solution.de/wp-content/uploads/Mueller-Enrico-29.06.22-ausschnitt-1.jpg)
Enrico Müller
Food Service Manager
mueller.enrico@bakery-solution.de
+49 2634 9660 79
+49 171 6801582
![Klaus Daboudet](https://bakery-solution.de/wp-content/uploads/Daboudet-Klaus-29.06.22-ausschnitt-1.jpg)
Klaus Daboudet
Food Service Manager
daboudet.klaus@bakery-solution.de
+49 2634 9660 460
+49 151 56036756
![Gert Fischer](https://bakery-solution.de/wp-content/uploads/Fischer-Gert-29.06.22-ausschnitt-1.jpg)
Gert Fischer
Food Service Manager
fischer.gert@bakery-solution.de
+49 2634 9660 79
+49 160 5384617
![Torge Hebold](https://bakery-solution.de/wp-content/uploads/Hebold-Torge-09-22-outlook-1.jpg)
Torge Hebold
Food Service Manager
hebold.torge@bakery-solution.de
+49 2634 9660 79
+49 151 28147274
![Daniela Helm](https://bakery-solution.de/wp-content/uploads/Helm-Daniela-11-22-outlook-1.jpg)
Daniela Helm
Food Service Managerin
helm.daniela@bakery-solution.de
+49 2634 9660 460
+49 160 90679165
![Sandra Häufler](https://bakery-solution.de/wp-content/uploads/Haeufler-Sandra-29.06.22-ausschnitt-1.jpg)
Sandra Häufler
Food Service Managerin
haeufler.sandra@bakery-solution.de
+49 2634 9660 79
+49 1522 165 7771
![Martina Plambeck](https://bakery-solution.de/wp-content/uploads/Plambeck-Martina-06-23-outlook.jpg)
Martina Plambeck
Food Service Managerin
plambeck.martina@bakery-solution.de
+49 2634 9660 460
+49 171 9193544
![Sylvie Niederstein](https://bakery-solution.de/wp-content/uploads/Niederstein-Sylvie-07-23.jpg)
Sylvie Niederstein
Food Service Managerin
![Anton Hantschel](https://bakery-solution.de/wp-content/uploads/Anton-Hantschel-07.24-Internetseite.jpg)
Anton Hantschel
Food Service Manager
hantschel.anton@bakery-solution.de
+49 2634 9660 79
+49 151 43177148
![Cem Ersoy](https://bakery-solution.de/wp-content/uploads/Cem-Ersoy-07.24-Internetseite.jpg)
![Sean Redmond](https://bakery-solution.de/wp-content/uploads/Sean-Redmond-07.24-Internetseite.jpg)