Seite wählen

Unsere Food Service Manager
sind für unsere Kunden am POS

Unser Expertenteam

Key & Basic SKILLS

1. Kundenkonzepte verstehen (Umgang mit dem Bistro-Prinzipien)

2. Backworkshop; wie backe ich richtig, Backregeln und Backprogramme

3. Belegen und Veredeln von Bake-Off-Produkten

4. Empfehlungen zu Standard-Rezepturen und innovativen Trendrezepturen

5. Kundenorientierte und tageszeitlich orientierte Warenpräsentation

6. Hygieneschulungen und HACCP Management

7. Gesetzliche Grundlagen inkl. Infektionsschutz-Nachbelehrungen

8. Kalkulationen, Warenwirtschaft, Empfehlung wettbewerbsfähiger VK-Preise

9. Aktionsmanagement

Advanced SKILLS

1. Umsatzpotenziale im Bistro ausschöpfen

2. Kalkulationstiefe und Rentabilitätsberechnung

3. Servicequalität und Serviceverhalten

4. Aktives Verkaufen und Cross Selling

5. Mitarbeiterführung / Mitarbeitermotivation

6. Kaffee-Training

7. Konzeptbewertung (Check-IT) + Benchmark-Vergleich

Marco Wahlen

Marco Wahlen

Managing Director

wahlen.marco@bakery-solution.de
+49 2634 9660 79
+49 151 11152073

Donath Fraccalvieri

Donath Fraccalvieri

Head of Food Service Management

fraccalvieri.donath@bakery-solution.de
+49 2634 9660 79
+49 151 56024073

Dietmar Pöllmann

Dietmar Pöllmann

Team Lead & QMB

poellmann.dietmar@bakery-solution.de
+49 2634 9660 460
+49 173 8957703

Kai Schlegel

Kai Schlegel

Food Service Manager

schlegel.kai@bakery-solution.de
+49 2634 9660 460
+49 173 8972500

Carsten Rambadt

Carsten Rambadt

Food Service Manager

rambadt.carsten@bakery-solution.de
+49 2634 9660 79
+49 160 90679161

Karl Jablonka

Karl Jablonka

Food Service Manager

jablonka.karl@bakery-solution.de
+49 2634 9660 460
+49 160 90679157

Norbert Karwane

Norbert Karwane

Food Service Manager

karwane.norbert@bakery-solution.de
+49 2634 9660 79
+49 151 56062167

Angelika Keß

Angelika Keß

Food Service Managerin

kess.angelika@bakery-solution.de
+49 2634 9660 79
+49 170 9285438

Daniel Kretschmar

Daniel Kretschmar

Food Service Manager

kretschmar.daniel@bakery-solution.de
+49 2634 9660 79
+49 152 34093997

Enrico Müller

Enrico Müller

Food Service Manager

mueller.enrico@bakery-solution.de
+49 2634 9660 79
+49 171 6801582

Klaus Daboudet

Klaus Daboudet

Food Service Manager

daboudet.klaus@bakery-solution.de
+49 2634 9660 460
+49 151 56036756

Gert Fischer

Gert Fischer

Food Service Manager

fischer.gert@bakery-solution.de
+49 2634 9660 79
+49 160 5384617

Torge Hebold

Torge Hebold

Food Service Manager

hebold.torge@bakery-solution.de
+49 2634 9660 79
+49 151 28147274

Daniela Helm

Daniela Helm

Food Service Managerin

helm.daniela@bakery-solution.de
+49 2634 9660 460
+49 160 90679165

Sandra Häufler

Sandra Häufler

Food Service Managerin

haeufler.sandra@bakery-solution.de
+49 2634 9660 79
+49 1522 165 7771

Martina Plambeck

Martina Plambeck

Food Service Managerin

plambeck.martina@bakery-solution.de
+49 2634 9660 460
+49 171 9193544

Anton Hantschel

Anton Hantschel

Food Service Manager

hantschel.anton@bakery-solution.de
+49 2634 9660 79
+49 151 43177148

Sylvie Niederstein

Sylvie Niederstein

Food Service Managerin

niederstein.sylvie@bakery-solution.de
+49 2634 9660 79
+49 170 8491737

 

Cem Ersoy

Cem Ersoy

Food Service Manager

ersoy.cem@bakery-solution.de
+49 2634 9660 460
+49 151 50789426

 

Alexander Brückner

Alexander Brückner

Food Service Manager

brueckner.alexander@bakery-solution.de
+49 2634 9660 79
+49 160 99261445

 

Stephen Pung

Stephen Pung

Food Service Manager

pung.stephen@bakery-solution.de
+49 2634 9660 79
+49 170 8807921

 

Sean Redmond

Sean Redmond

Food Service Manager

redmond.sean@bakery-solution.de
+49 2634 9660 79
+49 171 6826260