Unsere Food Service Manager
sind für unsere Kunden am POS
Unser Expertenteam
Key & Basic SKILLS
1. Kundenkonzepte verstehen (Umgang mit dem Bistro-Prinzipien)
2. Backworkshop; wie backe ich richtig, Backregeln und Backprogramme
3. Belegen und Veredeln von Bake-Off-Produkten
4. Empfehlungen zu Standard-Rezepturen und innovativen Trendrezepturen
5. Kundenorientierte und tageszeitlich orientierte Warenpräsentation
6. Hygieneschulungen und HACCP Management
7. Gesetzliche Grundlagen inkl. Infektionsschutz-Nachbelehrungen
8. Kalkulationen, Warenwirtschaft, Empfehlung wettbewerbsfähiger VK-Preise
9. Aktionsmanagement
Advanced SKILLS
1. Umsatzpotenziale im Bistro ausschöpfen
2. Kalkulationstiefe und Rentabilitätsberechnung
3. Servicequalität und Serviceverhalten
4. Aktives Verkaufen und Cross Selling
5. Mitarbeiterführung / Mitarbeitermotivation
6. Kaffee-Training
7. Konzeptbewertung (Check-IT) + Benchmark-Vergleich
Donath Fraccalvieri
Head of Food Service Management
fraccalvieri.donath@bakery-solution.de
+49 2634 9660 79
+49 151 56024073
Dietmar Pöllmann
Team Lead & QMB
poellmann.dietmar@bakery-solution.de
+49 2634 9660 460
+49 173 8957703
Carsten Rambadt
Food Service Manager
rambadt.carsten@bakery-solution.de
+49 2634 9660 79
+49 160 90679161
Norbert Karwane
Food Service Manager
karwane.norbert@bakery-solution.de
+49 2634 9660 79
+49 151 56062167
Angelika Keß
Food Service Managerin
kess.angelika@bakery-solution.de
+49 2634 9660 79
+49 170 9285438
Daniel Kretschmar
Food Service Manager
kretschmar.daniel@bakery-solution.de
+49 2634 9660 79
+49 152 34093997
Enrico Müller
Food Service Manager
mueller.enrico@bakery-solution.de
+49 2634 9660 79
+49 171 6801582
Klaus Daboudet
Food Service Manager
daboudet.klaus@bakery-solution.de
+49 2634 9660 460
+49 151 56036756
Gert Fischer
Food Service Manager
fischer.gert@bakery-solution.de
+49 2634 9660 79
+49 160 5384617
Torge Hebold
Food Service Manager
hebold.torge@bakery-solution.de
+49 2634 9660 79
+49 151 28147274
Daniela Helm
Food Service Managerin
helm.daniela@bakery-solution.de
+49 2634 9660 460
+49 160 90679165
Sandra Häufler
Food Service Managerin
haeufler.sandra@bakery-solution.de
+49 2634 9660 79
+49 1522 165 7771
Martina Plambeck
Food Service Managerin
plambeck.martina@bakery-solution.de
+49 2634 9660 460
+49 171 9193544
Sylvie Niederstein
Food Service Managerin
Anton Hantschel
Food Service Manager
hantschel.anton@bakery-solution.de
+49 2634 9660 79
+49 151 43177148